Никто не придет

Там, где ломается хрупкий лёд.
Ждать тебя, зная наперед,
Что никто, не придет.

Проходить через боль измен,
Добровольно сдаваясь в плен,
Ничего не прося взамен.

Каждой клеткой тебя желать,
Рядом быть, но не обнимать
И в мечтах только целовать.

Продолжать верить в чудеса,
Глядя в серые небеса,
Вспоминая твои глаза.

Ты была моей милой женой,
Будь же счастлива пусть не со мной,
Я теперь для тебя чужой.


Рецензии