Ты самый славный дед! к 70-летию

Мужчина ты уже не в самом цвете сил,
С годами плоть свою порядком износил.
Ещё ты держишься, пока… но всё же дед,
Ведь целых семьдесят тебе сегодня лет.

Ах, эти годы, годы! Помнишь ли свой пыл?
Ты среди сверстников своих красавцем слыл!
От красоты былой остался только след,
Но ты теперь герой! Ты самый славный дед!

Вот, рядом бабушка с тобой, твоя жена,
Ведь как за каменной стеной с тобой она.
В её объятьях ты всю жизнь свою согрет,
Одет прилично и со вкусом, модный дед!

И вот в твой этот день рожденья, в Юбилей
Я говорю тебе: будь счастлив, не болей!
Храни спокойствие, ведь стресс тебе во вред,
Не забывай: ещё ты многим нужен, дед!

18 марта 2021


Рецензии