Божья коровка. Сб. Маленькие истории

Божья коровка –
Красные крылья,
Платье-обновку
Примерить решила.

Божья коровка –
Чёрные точки,
Ползает ловко
По синим цветочкам.

Божья коровка –
Длинные лапки,
С редкой сноровкой
Танцует вприсядку.

Божья коровка –
Пуговки-глазки,
Сдвинула бровки
И смотрит с опаской,

Следит шестиножка
Испуганным взглядом
За страшной лягушкой,
Что прыгает рядом.

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: https://natalia-timokhina.webnode.ru


Рецензии