Я хотел гореть

Я хотел идти,
Что-бы там- в пути...
Вдруг увидеть свет,
А его всё нет...

Я хотел гореть!
Оплавляя твердь,
А очнулся- клеть
Цифровой сети.

Тщетно я искал,
Колдовской кристал,
Чтоб понять зачем?
ОН всё так создал.

И умел любить,
И желал любви.
Затерялась нить,
Где-то там...в дали.

Но звенящий шкот,
Снова в путь зовёт!
И идёт мой флот-
На обум-вперёд...


Рецензии