Февраль шестнадцатый денёк

Февраль шестнадцатый денёк,
Поярче  солнышко, и на душе теплей.
В штиль превратился ранний ветерок,
А это радует на улице детей.
Снежок вчерашний от метели привлекает,
Любуюсь снегом, снежными буграми,
Лежат они рядами , меж домами,
И очень скоро всё это растает.
Не станет белой скатерти в поселках,
Растает снег на крышах и на ёлках.
А скатерть превратится в ручейки,
Любящим зиму,снег оставит чуточку тоски.

Стихоплёт


Рецензии