Мои шаги за сценой тише

Мои шаги за сценой тише, тише,
Стараюсь уловить я шорох штор,
Слух напряжен, Душа стремиться выше
И сбросить плотные оковы шор.

Спектакль  в разгаре,
Все герои в Духе,
Твориться Новый Мир,
Сценарий воплощен,
Мы роли вспомнили,
Любви открыли Души,
Мы за собой все Человечество ведем.


Рецензии