Никто никогда

Мне никто, никогда не обещал жениться,
Никто, никогда меня не любил.
И вот этой ночью мне снова не спиться,
Мой сердца кусочек последний разбит.

Надежда пропала, захотелось смириться,
Что больше никому, никогда
Не позволю я в мою душу вселиться,
Забыв о любви навсегда.

Любовь это редкость , увы это так.
У всех на уме лишь одно.
И сейчас в голове надоевший бардак,
Повторяет все время одно.

Большое счастье забыть и влюбиться,
Забросив все мысли в сундук.
Надеюсь это когда-то случится,
И сердце запрыгает вдруг.


Рецензии