Не жизнь, а мука

И снова дождь, и снова слякоть,
И снова ветер за окном.
Мне захотелось вдруг заплакать,
Как плачет небо за стеклом.

Мне без тебя не жизнь, а мука,
Ко мне приходишь ты во сне.
На сердце давит мне разлука,
И я не радуюсь весне.

Зачем со мной так поступила,
Зачем ты бросила меня.
Сначала ты меня пленила,
Своей улыбкой заманя.

И вдруг внезапно, как отрезав,
Ушла ни слова не сказав.
По вене делаю надрезы,
Прости родная, я не прав...


Рецензии