Моя жизнь

Моя жизнь - почти прожита,
Но, я безумно рада ей,
Живу я в век больших открытий,
В век сумасшедших скоростей.

А, душа моя скучает,
По ранней зорьке, по росе,
По солнышку, что так сияет,
На ранней утренней заре...

По перелескам, по низинам,
Где коров пасёт пастух,
Где стреноженные кони,
И костёр почти затух.

По берёзовым, по рощам,
Где кукушка голосит,
Где туман ползёт, клубится,
И ручей вдали журчит...

По полю вспыхнувшему утром,
Вдруг, миллиардом ясных звёзд,
По подсолнухам, ромашкам,
По быстрой речке, где был плёс.

Но всё, увы! Осталось в прошлом,
И я живу как все вокруг,
Всё спешу, бегу куда-то,
Так завершу я жизни круг!

13.01. 2005. Ратинген








 


Рецензии