Моей улыбкою несмелой...

                Моей улыбкою несмелой
                Я все твои грехи прощу.
                Обиды позабуду,и - за дело:
                Тебя я за собою поведу.

                Мы путь с тобой осилим дальний,
                Невзгодам и печалям вопреки.
                Ты только будь всегда реально,
                И будут беды далеки.

                24.05.2020


Рецензии