Я заскучал к твоим изгибам

Я заскучал к твоим изгибам.
Прости, но больше нету сил.
Вполне бы мог соврать что-либо,
но если честно, разлюбил.

Что прежде я считал особым;
твою улыбку, нашу связь.
Они всё так же бесподобны,
но страсть к тебе оборвалась.

Ты ни при чём и идеальна,
я без обмана говорю.
Но жизнь счастливая, буквально
осточертело бунтарю.

Я будто волк на лес смотрящий,
из заповедника завыл.
Мой мир с тобою... Он изящный.
Не для породистых кутил.

Прости, прощаюсь... Мне бесценно
всё то что прожили вдвоём.
А секс с тобою офигенный!!!
Он даже лучше, чем втроём. =)


Рецензии