Без чувства?

Жить нам без чувства -
По снегу скользя?
Пусть даже безумство...
Но это... Нельзя!

Пусть даже разлука...
Но будет - полёт!
Не стынут нам руки -
О хладный... О лёд!

И пусть нами сердце
Всё горячей -
Мерцаньями терций
Во мраке...
                Свечей!


Рецензии