Пальмовые волокна

Пусть пропадут обе руки ******,а сам Он пропал?
Не помогло ему Его богатство и то,что Он приобрёл.
Будет Он гореть в Огне с пламенем.
Жена Его носильщица дров.
на шее у Неё верёвка из пальмовых волокон.
      сура 111


Рецензии