Песни

Не для слуха(уха), для души,
В оглушительной тиши,
Подражая соловью,
Песни по весне пою
(2.песни я в саду пою)
Ямб с хореем путаю,
Ласкою окутаю,
Речью(Сладкой) вологодскою,
Екаю и окаю..
Берегись, зазнобушка,
Вскружится головушка..


Рецензии