Приближается весна...

Какое счастье солнце греет,
Уже веснний запах веет,
Хотя зима и не сдается,
И вихрем снежным в след смеется.

Но на проталинке весной
Цветочек вижу я лесной,
Ах, это вылез первоцвет,
Его желанней просто нет,

Пусть не мимоза, а подснежник,
Но так красив и очень нежен.


Рецензии