тиски на земле на зелёной доске

тиски на земле
язык через плечо
всё тотально плохо, сечёшь?
злое лихое нутро
что-то не так
что?
раздражение на зубах
я — на перепутье дорог
часть меня — стыд
часть меня — страх
ненависть сладко несёт на руках
-
мысли, мысли, мысли
трутся
перебиваются
разбиваются льдом
падая с крыши с грохотом
прямо на голову мне

роскошное решение проблем —
стать временно навсегда никем
бесценное решение проблем —
стать временно навсегда никем


Рецензии