Молчание

Молчания прошу, молчания,
Уйти в него от суеты отчаянной,
Познать весь вкус общения с собой,
Что часто было недосуг порой.

О чем мне говорит молчание?
О том, что в сердце тишина,
Что не волнует  каждодневье
И не заботит суета,

О том, что я Душою слышу
Небесную Святую Суть
И различаю до мгновенья,
Свой звездный многотрудный Путь.

Замри весь Мир в покрове тишины.
Мы тишиной с тобою рождены.


***
Стремлюсь познать все грани Бытия
И то познать, что для меня за гранью
И импульс дать к открытию Сознанья,
Открыть в себе Божественное Я.


Рецензии