***

Когда земли край скроет солнце,
Я постучусь в твой теплый дом,
Но вместо тысячи эмоций
Со мной букет из эустом.
И, утоляя жажду чаем,
Я тихо поведу рассказ,
А на столе цветы кивают
Под цвет моих уставших глаз.
И только искренняя нежность,
Оставив завтра на потом,
Нас погружает в безмятежность
И легкость тонких эустом.


Рецензии