Пусть длится вечно эта ночь

                Слова затихли,замерла душа.
                Все - на своей волне.
                И в унисон поют сердца,
                Но годы всё быстрей.

                Нам юность просто не догнать,
                Помашет лишь рукой.
                И на замок её не запирать,
                И не забрать с собой.

                Оценим мудрость мы годов,
                Что свыше нам даны.
                И будет счастье,сто пудов,
                И радость,что ни говори.

                Так в путь,вперёд,забыв преграды,
                Отбросим всё ненужное мы прочь.
                Не надо славы и награды,
                Пусть длится вечно эта ночь!

                23.05.2020


Рецензии