Корова зовет весну

Му-му-у-у мычит корова. Чувствует весна скоро.
Хочу быстрей на поле, там красота, раздолье.
За зиму настоялась, за зиму належалась.
Так хочется на волю, нагуляться на лугах вволю.
Жду не дождусь прогулки, пройти все закоулки.
Соскучилась по травке, встану спозаранку.
Скажу любимым полянам здрасьте, какое это счастье.
На солнышке погреться, о дуб большой потереться.
На воле нагуляться и вволю намычаться.
Подумала, постояла и снова замычала.
Призывно и протяжно му-му-у-у, тебя весна зову.


Рецензии