Доверие

Оно, рушимое за миг.
Не силой, а одним лишь словом,
Не сделать его снова новым,
Не будет чист уже родник.

Оно бесценно меж людьми.
Как крепкий стержень отношений,
Фундамент новых построений
Для честной и большой любви...

Оно, как аромат лесов.
Другим вдыхаешь, он тобою,
В него уходишь с головою,
И с ним свободно, как с собою,
Слова несутся, как рекою,
А чаще и не надо слов..

P.S.

И если нет его меж вами,
Не стоит глупо притворяться,
Союз не должен продолжаться,
Вы станете его рабами.

16.12.2019


Рецензии