Восемь дней

Уже как восемь длинных дней
Я не писал своих сонетов,
И всё же снова прихожу
Как в фетовском стихе, с приветом.

Я много лет писал стихи
Публиковать их я не брошу.
Увы - для критиков моих,
Ура! - для всех, чей вкус хорош!


Рецензии