Пусть правит всем любовь

                Твоих шагов я поступь слышу,
                И предвкушаю встречу вновь.
                Своим отказом не обижу,
                Пусть снова правит всем любовь.

                В её объятья попадаем,
                И с головой,как в омут враз.
                И ничего не замечаем,
                Лишь ей подвластны мы сейчас.

                Так пусть же правит во вселенной
                Любовь земная,только лишь она,
                Её оковы так бесценны,
                И сила жизни горяча.

                Давайте будем веселиться,
                Пусть искорка в груди горит.
                К гармонии всегда стремиться,
                Пусть сердце говорит,а не молчит.

                23.05.2020
      


Рецензии