Я Вас люблю

Я Вас люблю и разлюбить не в силах,
Простите мне, что я покинул Вас.
Как осознал, в губительных порывах
Вы рушите что дорого для нас.

Что перемен боитесь, не хотите.
Пытался, только Вас не убедить.
Серьезный разговор - так Вы молчите,
А мне же так хотелось говорить...

Вы думали, я Вас не принимаю,
Хочу под идеал свой поменять.
Поймите, я развитию внимаю,
И не могу бессмысленно стоять.

Я грезил, Вы протяните мне руку,
И вместе мы за звездами пойдем,
Не замечая серый быт и скуку,
Как Штольц и Ольга, мирно заживем.

***

Я Вас люблю. Безумно обожаю.
Ваш образ навсегда в груди моей.
Его я каждый вечер обнимаю.
Мой яркий свет оставшихся мне дней.

P.S.
Я фантазер. Мечты мои нереальны.
Давно пора сей реальность осознать,
Что все пути суровы и банальны,
И лучший путь - скорее умирать.

12.07.2020


Рецензии