Видением сонным на веки...

ВИДЕНИЕМ СОННЫМ НА ВЕКИ…

Видением сонным на веки
Нисходит шумящая рожь…
Подумаешь: в кои-то веки –
Как только покой обретёшь –
Залитое солнцем мгновенье,
Светящийся промельк стрижа, –

Так смутных и злых потрясений
Мятежная ищет душа…


Рецензии