Обнаглели графоманы

(всем, кто занёс меня в чёрный список)

Ты прощай моя диета
Третью ночь уже не сплю,
На просторах интернета
Разыщу себе поэта
И какашкой запущу.

Кто дал право им про это
И про то, что не люблю
Написать по три куплета?
Я такого не спущу,
В них какашкой запущу.

Всех сживаю враз со света,
Приключения ищу.
В личку я, жуя котлеты,
Жертве гадость напишу
И какашкой запущу.

Призову их всех к ответу,
Справка у меня к врачу,
Обнаглели рифмоплЕты
Из-за них жизнь без диеты,
И какашками мечу.


Рецензии