Скарабей

В  Земле  лелеет  сКаРаБей
Души  прекрасное  начало...
Земно - Небесное  посей,
Росток  Божественный, чтоб  дало i
А  крылья  Солнечной  души
Подхватит  ВЕТер  дальних  странствий,
Творить  миры  ОМ  на  пространстве,
Жизнь  зарождая  средь  Ночи...

Примечание.
Скарабей - символ  жизнеродящего, солнечного  начала  в  Египте.
Лелеет(С - Слово."Знак  возлелеивания  и  Защиты  Восходящего(-Нежного)Будущего")Душа(ка) семя  РА  для  Божественного  Ростка  сОзнания(е - Ять), ткать  миры  Солнечным  Парусом  Души(Й - И кРАтКА).

ОМ, буква  "Ж", Живете - ОТ  Духа  Жизнестроями(Небесными)  МЫсЛЕТе.Праалфавит.


Рецензии