Валентине Вербе в день рождения

19 марта
Поздравляем тебя с днём рождения!
Чем порадовать нынче тебя?
Благородны твои устремления,
И идёшь ты по жизни, любя

И работу, и мужа, и сына,
И друзей, и свой город родной.
И блокадные злые годины
Не забыты сегодня тобой.

Было горе, и радости  были,
Всё в душе сохранилось навек.
Раны в сердце ещё не зажили,
Их не лечит теперь жизни бег.

Ты достойно несёшь своё  бремя
И стараешься делать добро,
Чтоб в любое ненастное время
Людям было с тобою светло.

Мы желаем тебе в твоей жизни
Больше радостных, светлых минут,
Не страдать от погоды капризной,
И по театрам наметить маршрут.


Рецензии