Вечер

Кто же синим небо красит,
Добавляя темный цвет,
Вечер ранний солнце гасит,
Как оконченный куплет.

Я пройду по бездорожью,
По проснувшейся земле,
Улыбаясь чуть прохожим,
И они ответят мне.

День за днем бежит по кругу,
Сокращая наши дни,
Берегите вы друг друга,
Пока светятся огни…

Наступает ночь и город,
Замирает в тишине,
Пусть пока вечерний холод,
Не дает прийти весне.

Мы с тобой грустить не будем,
Время льется, как вода,
Посмеемся и пошутим,
В ожидании тепла…


Рецензии