Дети Лотоса, Индиго и Кристалла. 18. 3. 2021 г

     ДЕТИ  ЛОТОСА,  ИНДИГО
     И  КРИСТАЛЛА

Умолчать о том Мне Не Пристало.
На Слуху у Всех Дети Индиго-Кристалла.
О Них Информация Есть в интернете.
Но после войны Рождены на Планете
Те, Кто Зовётся Лотоса Дети.
О Них Мы Сегодня так же Расскажем
и на примере Их Суть Покажем.
Лотос – Известный цветок или лилия,
от средних до южных  широт в изобилии.
На Ночь он Чашу Свою Закрывает,
Всех, Кто Остался Внутри, Согревает.
В общем, как Солнце, Греет и Светит.
Это Присуще Лотоса Детям.
В Принципе это – Воины Света!
По Цвету Ауры Индиго Дети*
ещё в девяностых Пришли на Планету,
чтобы Устои Ломать Устаревшие,
Ограничениями Надоевшие!
У этих Индиго Благостна Дхарма.
Поэтому в Них Отсутствует Карма.
Нэнси Энн Тэпп о Них говорила,
словно Им ауру Сотворила.
Но Суть ведь, Друзья Мои, вовсе Не в Цвете,
а в том, что Живут Они Светом и в Свете.
И в год, что Пророчили Древние Майя,**
Деток Кристалла Мы Здесь Принимаем.
У Них Всех Раскрытая ДээНКа,
чего Мы Не Все Добились пока.
Честны и Правдивы, Открыты Всему.
Служители Света Они потому.
Ограничения Все в Них Отсутствуют.
Этим Они в Новом Мире Присутствуют.
Так что Все Вместе Работаем Мы,
чтоб в Свет Возвратиться из Времени Тьмы!
__
* - экстрасенс Нэнси Энн Тэпп так
    обозначила по цвету ауры Детей,
    рождавшихся с 1992 года.
**- у Детей с 2012 года, Конца Старых
    Времён по Пророчеству Майя,
    Ауроструктура - Смешанная и
    Кристаллическая Энергии.
               18.03.2021 г.


Рецензии