Жених

(песенка)

Не известно ничего наперед, -
Может, - радость, может быть, - наоборот.
Не всегда приятным сложится сюрприз:
То – король, а то по лестнице – вниз.

Так бывает, свиданье - под луной,
Говорит, что любит, милый, дорогой,
Но потом совсем не смотрит на меня, -
Проще жить, во всем девчонку виня.

Почему вдруг не играет гармонь,
И торопится к другой с букетом он,
А при встрече улыбается она,
Я ж с тоскою слезы лью у окна.

Ничего, мне повезет все равно.
Твердо верю я и знаю лишь одно:
Если брошена, не значит, что плоха,
Своего еще дождусь жениха.

17.03.2021.


Рецензии