Обнулю и поставлю на начало

Обнулю и поставлю на начало -
Размечталась в вечерней тишине,
Только многого в жизни б не стало,
Что сегодня так дорого мне.

Слышу часто желание подружек:
"Эх, начать бы всё с чистого листа!"
Стал какой-то листок вдруг не нужен.
Только жизнь не на столько проста.

Я листы своей жизни жечь не стану,
Наплевать на людскую молву,
Просто если от прошлого устану,
Напишу свою новую главу.

О любви бесконечной, великой,
Не отдав на обзор и показ,
Чтоб не стала всеобщей, безликой,
Не понятной для множества глаз.

Жизнь моя обрастает томами,
Все "шедевры" в семейный архив,
И тогда, ну подумайте сами,
Каждый листик останется жив.


Рецензии