Он пил всегда ее

Он пил всегда ее мочу
И ел говно, по киричу
Она по струнам ударяла
На гуслях девочка играла
На мыслях бешенно кончала
Ныряла в реку и купалась
Река кипела от нее
Сосала страшно у него
От офицера нить осталась
И офицерское яйцо
Прошло потом четыре время
Сместились кожа и лицо
Лишь улыбался ветер дремля


Рецензии