Об украинствующих

Личности украинствующих наполнены болью от сознания собственной неполноценности, сформировавшейся в результате русско-польськой трансмутации. Такая искусственная переделка душ лишает подверженных ей индивидуумов связи с предками, культурных корней и делает мутировавший сегмент общества нежизнеспособным.
Украинство – камень на шее триединого русского народа. Нести тяжело, а бросить надо.

Андрій Сомко


Рецензии