Время

Самое ценное - время у нас похищают!
Миг пролетевший, назад, не вернуть!
Секунды впустую в песок убегают,
Нам не по силам судьбу обмануть!

Наивный! Думаешь, что кубок полный,
Нам Бог отмерит жизни всем сполна!
Вдруг оглянешься пораженный!
А за спиной стоит «ОНА»!

На мелочь, растеряв минуты,
Не жалуйся, что жизнь ушла,
Что крылья стягивают путы,
А кровь не будоражит и весна.

Одно скажу – Расправь ты спину!
Ведь умираем мы лишь раз!
Из жизни выброси рутину!
Пусть Мир берет пример из нас!


Рецензии