Галки

Зимним утром мимо окон
Галка не проскочит боком;
Не моргнёт она ни разу
Своим острым птичьим глазом.

Потому что больше палки
Злой зимы боятся галки.
Улетают все на юг
До весны, мой юный друг!

08.01.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии