Зависть

*     *     *
Угол квартиры
А что в углу?
Ткань паутины
Пыль на полу

Ветер ворвался промозглый осенний
Форточку настежь разбил
И с кипой стихов со стола улетели
Тайны и след их простыл

И долго потом по квартире холодной
Ходил, чертыхался, чихал
След этих тайн который
Очень легко простывал
(А.Лапиков)




А терь, собсно, ЗАВИСТЬ:

Вот это называется !!!ПОЭТ!!!
От лютой зависти который год страдаю:
И образ прост, и «никакой» сюжет
Но выразительность и образность какая!!


Рецензии