Матушка-природа

Любим Матушку-природу!
Но любовь ведь разная
Загрязняем по стандарту
Хоть и жизнь прекрасная

Валит дым чернее тучи
Превращаясь в облако
И нет тучи этой круче
Все кругом озлоблено

Птичка сильно ослабела
Не поёт нам песенку
До окошка долетела
Передав нам весточку

Мы окошко на распашку
Кислорода хочется
Заберём домой дворняжку
Что то ей неможется

Захворала Мать-природа!
"Залюбили" мы её
Дышится нам несвободно
Дышится нам нелегко!


Рецензии