Апрель - 22е..

... апрель,двадцать второе - день рождения Ленина,
а теперь в настоящее время - эта дата Женина,
этому дню есть ещё одна слава,
рождение первенца моего - сына Владислава.


ныне мало кто помнит - вождя пролетариата,
хотя история России - Великими богата,
поэтому гордятся пусть - Владик и Евгения,
что день личный их совпал с днём рождения - Гения ...

                12.02.2021.


Рецензии