Взрыв лучезарной звезды

Взрыв лучезарной звезды,
Превратит её в мягкую полость,
Где появятся тысяч других,
Ярких и светлых, как повесть.

Как сказка в которой герои,
Смогут счастливо прожить,
Да и вновь одолеют всё злое,
И будут любить и любить!..

Но сотни таких же бездонных,
Бездушных и грубых на люд,
Будут грустить, что всё плохо,
Не видя их жизни этюд.

Но даже в таком мятеже,
Прекратят изливаться дожди,
Ведь когда-нибудь в нашей душе,
Будет взрыв лучезарной звезды.


Рецензии