За миражами

Уходит время, никого не ждёт.
Порою ловишь истину в стакане,
Глядишь - уже отправился в поход,
За ветром в поле, и за миражами.

Вот так оно, мой милый, и бывает,
Не променяешь всё на абсолют,
А люди рядом не подозревают,
Какие бесы сердце твое жрут...
N-N


Рецензии