На балконе

Мы бы болтали тихо с тобой на балконе
Пока шумная пятница горела тусой
Напоминали, что любовь себя хоронит
Но считали после секса у друг друга пульсы
Купили бы на один раз тебе то платье
И взяли билеты в Париже на Нотр Дам
Переломали в каждом отеле кровати
И перебрали батарейку сто раз по ладам
Плелись бы бок о бок за шаурмой в похмелье
Обошлись вместо двух- местом плацкартным
Заглядывали бы в окна каждой панельки
Пока шли в аптеку за антидепрессантом
Пили бы пиво в бабушкином дворе на лавке
А по небу разбрасывал звёзды летний вечер
Кажется, наконец то с нами все в порядке
-мы научились расстрачивать вечность


Рецензии