***

Подлость всегда плюёт (стреляет) в спину.

Смысл жизни в том, чтоб помогать. Не важно кому..
Там ответим по Уму.
Зато этим богата жизнь..

Человек имеет и плюсы и минусы. Он не может быть всегда положительным или отрицательным. Он разный, но всегда настоящий.

Кто привык делиться, бедности  не боится.

Я удостою тех взглядом, кто в трудную минуту был рядом.

Над отношениями надо работать, иначе это не Любовь.

Я не люблю таких друзей, которые ради выгоды, становятся борзей.

Экономя на дешёвых материалах, можно попасть впросак. Но не всегда дёшево, это плохо. Цена - качество популярно всегда.

Стихи - это Бунт и Боль души.
Хорошо, я этим переболела.

Стихи - это Отражение нас.

Любить себя - значит, любить весь Мир...
Человек, который носит в себе весь мир, никогда не будет одиноким!

Умный человек признает свою ошибку, глупый ищет виноватых.

Лучше недоспать, чем переспать.

В этот мир все приходят по разному. Кто с добром, а кто с говном. Не удивляйтесь, если Мир отвечает Вам тем же.

Каждый пиарится за свой счёт или за чужой. Кому как совесть позволяет.

Всё мы, драные кошки и коты. Ждём, как манны, весны.

Глядя на ситуацию по странам, каждый народ недоволен, своим президентом. И нечего не может сделать с этим моментом.


Рецензии
"Стихи - это Бунт души" - очень интересная мысль!Я бы сказала - неожиданная!:)
С уважением,

Вера Столярчук   26.03.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.