Да вы ушли

Да вы ушли, и жизнь пошла

Другая, вы где-то там, а я то

Здесь, но  в нас осталась та

Ниточка  не земная, она  все

Держит  и мы пока, что здесь

Но   мы взрослеем, она

Ослабевает, и вот вот изчезнет

Навсегда, наступит  та любовь

Что не изчезает, и вновь

Соединятся  заблудшие

сердца...........................


Рецензии