Покуда гуру

«Первобытную культуру
берегите как натуру
всей природы и породы
человеков…» - молвил гуру,
появившись из былого.
«Неужели, из ТОГО?!» -
мыслил я, покуда гуру
исчезал, оставив шкуру
первобытного на мне.


Рецензии