Когда читаешь по глазам

Когда читаешь по глазам
И в них находишь подтверждение
И отдаешься ты слезам
И нет сейчас пренебрежения

И ты в них ищешь теплоту, заботу, ласку и внимание
И открываешь глубину и видишь это сострадание
И ты сейчас готов на всё и это очень окрыляет
И ты находишь в этом то, что безусловно вдохновляет

И ты стараешься принять, все что идет к тебе на встречу
И не прибавить не отнять-когда контакт глазами встречен
И ты сегодня не один в свои минуты роковые
И ты находишь точки те, опорные и непростые

И открывается тебя-твоя работа над ошибками
И проживается все то, что что было очень долго скрыто
И не нужны порой слова и не нужны пустые речи
Лишь взгляд души-тепло огня, который через очи также лечит

И сострадает и  теплом своим немного  согревает
И отдает тебе всё то, что до мурашек пробирает
И в этом есть особенная стать
И в этом есть огромное искусство

Того, что очень важно принимать
И сострадать и в этом быть как ювелир-искусным
И только теплота души и доброта в глазах напротив
Нам открывает новые ветки в сердцах
И открывает запертые двери, что напротив

И не видны пока за счет огромной боли или страха
И непрожитого здесь еще обвала жизни-жизни краха

Но посмотрев в глаза души ты собеседника напротив
Ты принимаешь крик души и видишь делит он его и он не против
И ты теплеешь от того, что это все же происходит
И проживаешь ты тихонечко всё то, что тебя сильно так изводит!


Рецензии