Так часто...

Мы входим в тьму, чтоб видеть свет.
И есть мечта, хоть крыльев нет.
Мы их когда-то опалили,
Когда над звёздами парили...

Так часто видим лишь во сне,
Что снова, в звёздной вышине
Летим по Млечному пути,
Что крылья вновь приобрели!

Луна, размазаным пятном
Висит на месте на своём
И не пытается догнать,
Чтобы в сомненья опьянять.

Как тайнопись безумных лет
Запишет парой слов поэт
В очередной, как жизнь, сонет,
Кому-то подарив свой свет!

Когда над звёздами парили!
Жаль только, крылья опалили...

18.03.21.


Рецензии