Молитва за детей...

Разбрелись по жизни дети,
Есть у каждого свой путь,
У икон сгорают свечи
Чтоб ценили жизни суть.

Что бы мимо обходили
Беды семьи их,дома.
Чтоб друга уважали
Почитали мать,отца.

День и ночь в укромном месте,
Улетают в небеса,
Материнские молитвы
За любимое дитя.


Рецензии