А что весна. Экспромт

А что весна?
Она в пути.
Не топоропись,
Чуть подожди.
Она ,конечно же, придёт
И кто-то счастие найдёт.

А что весна?
Она спешит,
На крыльях журавлей летит.
Уже проталинки везде.
Давай дадим простор воде.
Пусть сладко землю напоИт
Что долго шла-она простит.

А что весна?-.Капель поет,-
Она спешит,летит,идет.
Снега растают постепенно.
В чем убедитесь непременно.
И вновь красавица весна
Лишит покоя нас и сна.


Придёт она, не торопите!
Чуток немножко подождите!
Однажды, удивит она,
Обворожит теплом рассвета,
Ручьём поющим, первоцветом...
И вербу распушит Весна!

Ниночка, чудесный экспромт! Настоящий, весенний!
Пусть весна радует! ;


Рецензии
Придёт она, не торопите!
Чуток немножко подождите!
Однажды, удивит она,
Обворожит теплом рассвета,
Ручьём поющим, первоцветом...
И вербу распушит Весна!

Ниночка, чудесный экспромт! Настоящий, весенний!
Пусть весна радует! ☼

Елена Тихомирова 4   19.03.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.