Весна немного задержалась...

Зима не хочет уходить,
Кружится белый снег,
Я не берусь её судить,
Коль просто человек…,
А у природы свой резон,
Сценарий для весны…,
И свой есть, собственный закон,
В нём, много новизны,
И мы не знаем, всякий раз,
Прогноз свой наперёд,
Не говорит, с небес нам глас,
Что в будущем, нас ждёт,
Конечно, хочется тепла,
Чтобы цвела земля,
И поскорей, весна пришла,
В родимые края… .


Рецензии